beringaus (beringaus) wrote,
beringaus
beringaus

Categories:

Остановим беспредел полиции - 2!

Начало здесь: http://beringaus.livejournal.com/38217.html#cutid1

И сама видеозапись:
Здесь на сайте "Эхо Москвы" Данила Линдэле обозначил данное преступление в своём блоге под номером 8 (ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПОЛИЦЕЙСКИМИ 6 МАЯ. 20 УГОЛОВНЫХ ДЕЛ, 29 мая 2012, 22:51):


Ответ от 05 июня 2012 года по конверту (по ответу исходящая дата и номер следующие: 28.05.2012 № 15/1-р-2012 за подписью старшего прокурора управления А.В. Рагузова:
Сегодня из Генпрокуратуры пришло сообщение, что моё обращение направлено в прокуратуру Москвы (по митингу 6 мая, где парня ударил эта мразь из ОМОНа просто так, которого сегодня защищали Клинцевич и другие предатели своего народа. А мер пока никаких не принято, парень потерял сознание - а все хорошо. А Бастрыкинское ведомство и вовсе молчит!
        Здесь материал:                                                                       
А вот и ответ:

Сегодня 28 июня (отправлено 25 июня, выложу после отпуска - 16 июля) наконец-то пришел ответ и из СК РФ - что тоже направили в СК СУ по г. Москве. И это с 14 мая - более чем через месяц, хотя сообщение о преступлении рассматривается в течение 3 суток! 
Долго же они "телились", зато митингующих арестовывали быстро и на ура. 
А реальный бандит-омоновец все ещё на свободе и, к сожалению, какие-то изменения для него не предвидятся!!!

Итак, прошло два месяца со дня обращения в СК РФ и Генпрокуратуру с заявлениями от 14 мая 2012 года о совершении преступления сотрудником ОМОНа - http://blogs.mail.ru/mail/pug-adv/747F72F92A7BDB63.html.
 Но эти структуры даже "не возбудились", не говоря уже о возбуждении уголовного дела в соответствии со сроками, предусмотренными ст. 144 УПК РФ - трое суток. Срок этот может быть продлен до 10-ти суток, а при необходимости проведения документальных проверок, ревизий и т.п. - до 30 суток. 
И "возбудятся" ли они вообще - судя по тому, как намеренно эти правоохренители затягивают сроки, надежды на это мало, если не сказать - что её совсем нет, хотя надежда и должна умирать последней.
А как оперативно было "сшито" уголовное дело против самих митингующих 6 мая на Болотной площади, как дружно наши суды арестовывали фигурантов без каких-либо реальных доказательств совершения ими  преступлений - просто диву даешься! Интересно, из задержанных есть реально тот, кто действительно беспричинно дал в морду какому-либо менту (хотя, за их беспредел от 06 мая это была бы вполне адекватная превентивная мера), совершающему законные действия? Как лупили народ сами "горе-герои" в форме космонавтов - в инете при желании и слепой может увидеть, а вот что-то нападений на них самих зафиксировано не так много, да и в основном, люди пресекали нападение самих ОМОНовцев, либо, действуя в соответствии с разъяснениями в СМИ бывшего министра МВД Нургалиева, оборонялись от их дубинок и конечностей, применяемых в нарушении закона! 
Итак, вот ещё пара ответов, пришедших после дождичка в четверг:




Ждём-с. Продолжение следует!


Tags: бастрыкинские заявления, беспредел ОМОН, митинг 06 мая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments