?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая церемония вручения наград Национальной Премии за достижения в области безопасности дорожного движения «Безопасность — дело каждого» прошла 16 ноября 2014 г. в Доме кино в Москве.
Награждение лауреатов и дипломантов прошло в номинациях:
«Комиссары безопасности» - за особые достижения работникам сферы обеспечения дорожной безопасности и непрофессионалам.
«Академия безопасности» - преподавателям автодела и авторам общественных инициатив за развитие методик обучения безаварийному управлению.
«Ангелы безопасности» - гражданам, кто прямо не связан со сферой обеспечением безопасности, но проявил в ней лучшие гражданские качества.
«Звезды безопасности» - творческим коллективам, журналистам, деятелям культуры, чье творчество продвигает цели Национальной премии.
«Островок безопасности» - регионам и муниципальным образованиям за особые достижения в развитии дорожно-транспортной инфраструктуры, сокращение аварийно-опасных условий.
«Эталон безопасности» - главная премия — за выдающиеся заслуги, которые могут не совпадать с условиями ни одной из номинаций. Вручается исключительно по представлению членов Экспертного совета.
На церемонию вручения Премии приехали лауреаты и дипломанты из разных регионов страны.
До и после торжеств — прошел фуршет.
Особенно хочется поздравить лауреата премии «Безопасность — дело каждого» нашего постоянного участника форума «Право руля» из славного города Челябинска Воропаева Льва - http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_phorum&Itemid=29&phorum_query=list,1,page=1#t-749312!
Думаю, никто не будет спорить со мной - награда Национальной Премии нашла своего истинного героя, одного из самых активных борцов с беспределом на дорогах и с коррупционным применением административного законодательства в области дорожного движения!
Также, лауреатами Национальной Премии за достижения в области безопасности дорожного движения «Безопасность — дело каждого» стали наши радио и тележурналисты и отцы-вдохновители форума «Право руля» Асланян Сергей Степанович и Травин Виктор Николаевич (вместо которого памятный приз получил наш друг и коллега Равиль Хаммятович Ахметжанов!).
www.pravorulya.com/index.php?option=com_phorum&Itemid=29&phorum_query=read,1,749312

На "красной дорожке" Дома кино 16 ноября 2014 года слева на право  Равиль Ахметжанов, Воропаев Лев из Челябинска и Лазарев Александр (администратор форума "Право Руля):


Фуршет "до":





Прохладительные напитки для фуршета:

Вдохновитель Национальной Премии за достижения в области безопасности дорожного движения «Безопасность — дело каждого» Сергей Канаев:

Сергей Асланян на сцене:


Церемония вручения наград с ведущим М. Башаровым и Климовой:





Лев Воропаев (третий справа) к принятию приза готов:



Приз принят (ждём следующий):



Равиль представляет тележурналиста ("Первая передача" на НТВ по воскресеньям) В.Н. Травина:



Сцена Дома кино;




Поздравление детей (на заднем плане соведущий Р. Газманов):




Знак Л. Воропаева:



Сергей Асланян:



Я с членом Экспертного совета премии Гейко Ю.В:




Фуршет после:






Продолжение банкета в ресторане Дома кино на 4-м этаже:








Ваш покорный слуга:



Как говорится - встреча и фуршет прошли в дружественной обстановке, раненых и задержанных не было, полицию и драку не заказывали!

Profile

me
beringaus
beringaus

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel