beringaus (beringaus) wrote,
beringaus
beringaus

Янукович, ау! Ты куда собрался бежать?

Яровая в воскресных вечерах у пропагандиста Кремля В. Соловьёва, которые шли вне графика в будние дни и в большом количестве, билась в конвульсиях по поводу вооруженных экстремистов на Майдане, предлагая правительству Януковича попросить помощь у России, чтобы разгромить вооруженных бандитов, пытающихся свергнуть законную власть. При этом муссировалось разными Марковыми, Железняками и другой шушерой, что это всего лишь горстка бандитов, а все остальные спят и видят, чтобы Янукович проявил характер и размазал их "печень по асфальту" с помощью тяжелой техники и народных масс, поддерживающих правительство и негодующих по фактам преступных действий  в Киеве горстки отщепенцев. Даже наша прокладка выступила и заявила о недопустимости проявлять мягкотелость по отношению к протестующим, сравнив Януковича с тряпкой!
И где сейчас эта "легитимная и эффективная власть на Украине»? Где миллионы, предлагающие немедленно образовывать гражданское ополчение и идти сражаться до последнего украинца за законно избранного президента Януковича?
Их нет. Уверен - случись в России подобное - и у нас не будет тех, кто готов будет поддержат ещё более коррумпированную и воровскую власть! А крыс, пытающихся соединиться со своим капиталом на западных счетах, также как и на Украине, будут отлавливать в аэропортах крупных городов!
Tags: Свержение Януковича.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments